
Куриные бёдра с шампиньонами в сметане 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
40 мин
Ингредиенты
- Филе бедра 4 шт.
- Шампиньонов 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Сметаны 5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и почистить (можно не чистить) у меня крупные, поэтому я почистила.
2
Нарезать лук, натереть морковку
3
Лук и морковку обжарить на сковороде.
4
Добавить нарезанные филе бедра (я режу мелко) и обжаривать минут 15. Закрывая крышкой.
5
Грибы нарезать и добавить к нашему готовящемуся блюду.
6
Тушить на медленном огне минут 10. Добавить чеснок, соль и специи по вкусу.
7
Через 10 минут добавить 5 столовых ложек сметаны.
8
Потушить минут 5-8 и все. Получается очень вкусно и нежно 😋



4.911241
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями