
Куриные бёдра с шампиньонами и соусом
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее Острые и сочные бёдра с грибочками, да ещё макнуть в сметанно-сырный соус.
4 часа
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бёдра почистить, помыть и обсудить. Выкладываем слоями, посыпать солью, специями, чесноком и лимонкой. Влить майонез и перемешать.
2
Грибы промыть и обсушить. Добавить к курице и перемешать.
3
Оставить на столе на 3 часа, а можно на ночь.
4
Выкладываем на противень, грибы в середину, т. к. сок соберётся и они не сгорят и будут сочными. Ставим в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 40 мин.
5
Тем временем сделаем соус. Чеснок и сыр натрем на терке, добавить сметану и зелень. Перемешать!
6
Желаю приятного аппетита, трапезы с пользой и с хорошим настроением.



4.95866
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями