
Чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
#премиягорячее
#домавкусно
Эта нежная, сочная курочка, с вкусным соусом давно...
50 минут
6
Ингредиенты
- Куриные ножки, бедра
- Сливочное масло
- Кинза
- Сливки 33% 250 мл
- Соль
- Чеснок 5 головок
- Хмели-сунели, сушеный базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 5 минут. Переложить в посуду для духовки.
2
На этой же сковороде слегка обжарить выдавленный чеснок.
В сливки добавить специи и чуть соли. Вылить на сковороду к чесноку. Проварить 3 минутки.
3
Перелить на курицу и поставить в духовку на 30 минут. До полной готовности курочки.
4
Кинзу мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.



4.931031
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями