avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#премиягорячее #домавкусно Эта нежная, сочная курочка, с вкусным соусом давно...
50 минут
6

Ингредиенты

  • Куриные ножки, бедра
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Сливки 33% 250 мл
  • Соль
  • Чеснок 5 головок
  • Хмели-сунели, сушеный базилик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 5 минут. Переложить в посуду для духовки.
2
На этой же сковороде слегка обжарить выдавленный чеснок. В сливки добавить специи и чуть соли. Вылить на сковороду к чесноку. Проварить 3 минутки.
3
Перелить на курицу и поставить в духовку на 30 минут. До полной готовности курочки.
4
Кинзу мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями