
Шкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриных окорока 2
- 20% сливок 200 мл
- Паприка, соль, красный перец по вкусу
- чеснока 7 зубчиков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выложить на сковороду куриные окорока.
2
Сверху на курицу положить гнет, обжаривать каждую сторону по 15 минут.
3
Выложить курицу, разрезать на порционные кусочки.
4
Выложить на сковороду чеснок, обжарить до золотистости.
5
Залить сливками, добавить соль, паприку и красный перец по вкусу, помешивая ждать закипания.
6
После закипания выложить курицу, потушить еще 10 минут.
Приятного аппетита 😋



4.881429
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями