Шкмерули

Шкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень простой и вкусный рецепт грузинской кухни
3

Ингредиенты

курица 1 шт
Молоко 200 гр
Вода 160 гр
Растительное масло
чеснока 1 головка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу моем, режем на куски, сушим бумажным полотенцем. Затем обмазываем солью, поливаем растительным маслом и ставим жарить на сковороде или в духовке до румяной корочки.
2
Весь чеснок измельчаем прессом.
3
Перед самым концом жарки, ставим подогревать молоко с водой, добавляем щепотку соли. Как закипит, добавляем чеснок, все перемешиваем, выключаем соус.
4
Горячую курицу перекладываем в глиняную посуду (если есть). Заливаем соусом и оставляем настояться, чтобы курица впитала все вкусы и ароматы.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!