avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шкмерули

Шкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень простой и вкусный рецепт грузинской кухни

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • Молоко 200 гр
  • Вода 160 гр
  • Растительное масло
  • чеснока 1 головка
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу моем, режем на куски, сушим бумажным полотенцем. Затем обмазываем солью, поливаем растительным маслом и ставим жарить на сковороде или в духовке до румяной корочки.
2
Весь чеснок измельчаем прессом.
3
Перед самым концом жарки, ставим подогревать молоко с водой, добавляем щепотку соли. Как закипит, добавляем чеснок, все перемешиваем, выключаем соус.
4
Горячую курицу перекладываем в глиняную посуду (если есть). Заливаем соусом и оставляем настояться, чтобы курица впитала все вкусы и ароматы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями