Чкмерули из курицы на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Это очень сочная Курочка с потрясающим соусом и ароматом костра.
За вдохновение...
Ингредиенты
- гр филе курицы 500
- лука 1 шт
- чеснока 5 зуб
- Хмели-сунели, соль
- Кинза
- сметаны 0.5 банки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все режем. Курицу отправляем в казан обжариваем до готовности.
2
Добавляем лук и чеснок обжариваем все.
Добавляем кинзу, специи.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой.. и тушим ещё мин 10.
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!