
Чкмерули из курицы на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Это очень сочная Курочка с потрясающим соусом и ароматом костра.
За вдохновение...
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Лука 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Хмели-сунели, соль
- Кинза
- Сметаны 0,5 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все режем. Курицу отправляем в казан обжариваем до готовности.
2
Добавляем лук и чеснок обжариваем все.
Добавляем кинзу, специи.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой.. и тушим ещё мин 10.
Приятного аппетита)



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями