avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули из курицы на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чкмерули из курицы на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Это очень сочная Курочка с потрясающим соусом и ароматом костра. За вдохновение...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500 г
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Хмели-сунели, соль
  • Кинза
  • Сметаны 0,5 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все режем. Курицу отправляем в казан обжариваем до готовности.
2
Добавляем лук и чеснок обжариваем все. Добавляем кинзу, специи.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой.. и тушим ещё мин 10. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями