
Курица в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрое, простое и вкусное блюдо.
Хотел приготовить чкмерули, но у меня нет духовки, в...
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Курицы 800 г
- Сметаны 300 г
- Лука 100 г
- Чеснока 6 дол.
- Соли 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Кориандра 1 ст. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Зелени кинзы 50 г
- Зелени укропа 50 г
- Масло для жарки
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать со сметаной рубленые чеснок и зелень. Дать специи и соль, перемешать и убрать в прохладное место на 15 минут.
2
Нарубить лук и нарезать курицу. Обжарить на высоком пламени курицу до образования корочки, затем лук- до мягкости.
3
Залить соусом, добавить немного воды и тушить 25 минут. Приятного аппетита.



4.861634
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями