Шкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#кухнимира Грузинское блюдо
5-6 порций
5
Ингредиенты
Курица
Приправа
Чеснок 10-15 зубчиков
Молоко 150 мл
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать (у меня куриная грудка, с ней получается немного суховато, поэтому лучше брать целую курицу), натереть приправами и отправить в разогретую духовку.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
За 5 минут до готовности отдельно сделать соус. В кастрюлю налить воду, потом молоко и чеснок, перемешать и довести до кипения. У меня соус получался немного жидким, поэтому я добавила ещё муки немного.
4
Кипящий соус влить в курицу и запекать пока соус не закипит. Приятного аппетита!
4.821900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!