
Курочка карри в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Простой и доступный рецепт из подручных продуктов
(Кроме, конечно же, молока)🙂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Небольшая луковица 1
- Приправы карри 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сушеного чеснока (может использовать свежий) 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Кокосового молока (я беру марки aroy-d) 250 мл
- Брокколи 100-150 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Куриное филе нарезать кубиками примерно 2*2 см и добавить в сковородку к луку.
3
Когда курица побелеет, добавить к ней все специи и обжаривать до корочки.
4
Добавить кокосовое молоко и брокколи.
5
Тушить до загустения молока.
6
Лучше всего подавать с отваренным рисом.



4.98606
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями