Карри с курицей

Первый раз обжаривала специи таким образом - аромат стоял невероятнейший. Мясо получается ...

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг
Молоко - 320 мл
Морковь - 200 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Карри - 2 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
Имбирь - 1 ч. л.
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду выложить карри, куркуму и имбирь. Добавить растительное масло и прогреть, чтобы специи дали аромат.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Добавить в сковороду к специям. Готовить до мягкости лука.
3
Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду, готовить до изменения цвета.
4
Добавить морковь и кабачок. Готовить 2-3 минуты, после влить молоко, добавить соль, перец. (можно использовать кокосовое молоко).
5
Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на среднем огне до полной готовности овощей (около 7-10 минут).
...
4 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!