avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри с курицей

Карри с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Первый раз обжаривала специи таким образом - аромат стоял невероятнейший. Мясо...

Ингредиенты

  • Куриное филе - 0,5 кг
  • Молоко - 320 мл
  • Морковь - 200 г
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Карри - 2 ч. л.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Имбирь - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду выложить карри, куркуму и имбирь. Добавить растительное масло и прогреть, чтобы специи дали аромат.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Добавить в сковороду к специям. Готовить до мягкости лука.
3
Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду, готовить до изменения цвета.
4
Добавить морковь и кабачок. Готовить 2-3 минуты, после влить молоко, добавить соль, перец. (можно использовать кокосовое молоко).
5
Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на среднем огне до полной готовности овощей (около 7-10 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями