Карри с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Первый раз обжаривала специи таким образом - аромат стоял невероятнейший. Мясо...
Ингредиенты
- Куриное филе - 0,5 кг
- Молоко - 320 мл
- Морковь - 200 г
- Кабачок - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Карри - 2 ч. л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду выложить карри, куркуму и имбирь. Добавить растительное масло и прогреть, чтобы специи дали аромат.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Добавить в сковороду к специям. Готовить до мягкости лука.
3
Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду, готовить до изменения цвета.
4
Добавить морковь и кабачок. Готовить 2-3 минуты, после влить молоко, добавить соль, перец. (можно использовать кокосовое молоко).
5
Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на среднем огне до полной готовности овощей (около 7-10 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями