
Куриные ножки 🍗 с грибами в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Куриные ножки 5-6 шт
- Шампиньоны 500-700 гр
- Лук 2 шт
- Соль, специи, приправы
- Молоко 1-2 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду, на большом огне, обжариваем куриные ножки сначала с одной стороны.
2
Затем с другой, до золотистого цвета. Я шкуру снимаю, но это делайте на своё усмотрение. Затем ножки пока убираем в сторону.
3
На этом же масле, если мало можно его немного обновить, пассеруем лук.
4
Шампиньоны почистим и крупно нарежем, главное не мельчить.
5
Выкладываем к Луку и накрываем крышкой, как уменьшатся в объёме можно перемешать. Жарим по готовности.
6
Выкладываем обжаренные ножки, заливаем молоком.
7
Солим по вкусу, добавляем специи. Тушим до полной готовности. Периодически сбивая пенку.
8
Нежные ножки в сливочно-грибном соусе готовы. Приятного аппетита 👌🏻.



4.82135
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями