
Курица с грибами по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Куриные ножки (или бедрышки) 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- шампиньоны 250 гр
- Молоко 2 ст
- Сметана 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Растопите на сковороде сливочное и растительное масло. Ножки натрите солью и перцем и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
2
Лук и грибы мелко нарубите и обжарьте до готовности.
3
Добавьте к грибам сметану и молоко, приправьте по вкусу и добавьте в сковороду курочку. Потушите на слабом огне до готовности мяса (около 25-30 мин). Когда курица уже практически готова добавьте нарубленную зелень.
4
Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!