
Курица с грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#мясо #полезно
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр.
- луковица 1
- шампиньонов 400 гр.
- сливок 10 проц 200 гр.
- чеснока 3-4 зубчика
- лимонного сока 2 ст. ложки
- сушеного базилика 1/3 ч. ложки
- молотой паприки 1 ч. ложка
- растительного масла 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками, добавить соль, специи, лимонный сок и оставить мариноваться.
2
Лук нарезать четвертькольцами и спассеровать на растительном масле.
3
К луку выложить мясо и обжарить вместе 5-10 минут. Грибы нарезать пластинами, присолить, добавить к мясу и луку, также добавить измельченный чеснок. Тушить всё вместе, пока жидкость не выпарится и грибы не начнут поджариваться.
4
Затем влить в сковороду сливки и немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.811995
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями