avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#мясо #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливок 10 проц 200 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сушеного базилика 1/3 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками, добавить соль, специи, лимонный сок и оставить мариноваться.
2
Лук нарезать четвертькольцами и спассеровать на растительном масле.
3
К луку выложить мясо и обжарить вместе 5-10 минут. Грибы нарезать пластинами, присолить, добавить к мясу и луку, также добавить измельченный чеснок. Тушить всё вместе, пока жидкость не выпарится и грибы не начнут поджариваться.
4
Затем влить в сковороду сливки и немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями