avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Решила немного внести изменения в стандартный рецепт
1.30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 900 г
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Сливки 10% 300 мл
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Листы для жарки магги 2 упак.
  • Петрушка, укроп, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе отбиваем и обжариваем в листах Магги, по 5 минут с каждой стороны, складываем их в тарелку прям в листах, чтобы стекал сок.
2
Как всю курицу обжарим, переходим к следующему этапу, обжариваем лук с грибами до готовности, нарезаем курицу на части, заливаем сливками, добавляем сок с курицы, солим, перчим, специи я брала только хмели-сунели, так как в листах для жарки достаточно специи, и прогреваем Максимум 5 минут. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1