Курица в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Решила немного внести изменения в стандартный рецепт
1.30 минут
1
Ингредиенты
- филе курицы 900 гр
- шампиньоны свежие 300 гр
- сливки 10% 300 мл
- лука репчатого 2 шт
- листы для жарки Магги 2 упаковки
- Петрушка, укроп, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе отбиваем и обжариваем в листах Магги, по 5 минут с каждой стороны, складываем их в тарелку прям в листах, чтобы стекал сок.
2
Как всю курицу обжарим, переходим к следующему этапу, обжариваем лук с грибами до готовности, нарезаем курицу на части, заливаем сливками, добавляем сок с курицы, солим, перчим, специи я брала только хмели-сунели, так как в листах для жарки достаточно специи, и прогреваем Максимум 5 минут. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1