Курица с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#курица #грибы Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриное филе без кожи 500 г
- баклажаны средние 2 шт
- болгарский перец крупный 1 шт
- грибы (шампиньоны) 300 г
- зелёный лук
- растительное масло
- лимонный перец
- соевый соус 2 ст.л
- картофельный крахмал 1.5 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи, грибы вымыть, крупно нарезать. Курицу нарезать крупными кусочками, приправить лимонным перцем.
2
Растительное масло разогреть в сковороде Вок, добавить курицу, обжарить, постоянно помешивая, 3 минуты.
Продолжая интенсивно мешать, добавить баклажаны и готовить еще 5 минут.
3
Добавить шампиньоны и готовить также еще 3 минуты.
Добавить болгарский перец и, постоянно помешивая, обжарить смесь в течение 3-х минут.
4
Смешать крахмал и соевый соус, добавить в Вок, не переставая мешать. Посыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком и готовить еще около минуты. Подавать горячим.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями