Курица тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#курица
1 час 30 мин
8 чел
8
Ингредиенты
филе куриного 700 гр
шампиньонов 400 гр
большая луковица 1
средняя морковь 1
булгура 3 ст.л.
сметаны 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе, грибы.
2
Грибы поджарить отдельно.
3
Филе поджарить, затем потушить с луком под крышкой. Добавляем булгур и примерно 300 мл воды, тёртую морковь и зелень, сметану и томат.
4
Тушим на слабом огне под крышкой минут 30. По мере необходимости добавляем воду. Приятного аппетита.
4.931058
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!