
Курица тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#курица
1 час 30 мин
8 чел
Ингредиенты
- Филе куриного 700 г
- Шампиньонов 400 г
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Булгура 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе, грибы.
2
Грибы поджарить отдельно.
3
Филе поджарить, затем потушить с луком под крышкой. Добавляем булгур и примерно 300 мл воды, тёртую морковь и зелень, сметану и томат.
4
Тушим на слабом огне под крышкой минут 30. По мере необходимости добавляем воду. Приятного аппетита.



4.931058
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями