
Курица с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Очень вкусно с рисом. Обязательно попробуйте.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочков 6-7
- Сметаны 6 ст. л.
- Грибов 300 г
- Луковица
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укроп
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем мясо от кости, режем на кусочки. Лук мелко режем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Грибы режем слайсами.
2
Обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Добавляем грибы, когда они дадут сок, кладём курицу. Солим, перчим и тушим минут 20, перемешивая. Когда курица подрумянятся, кладём сметану и укроп. Хорошо перемешиваем, тушим 5 минут. Приятного аппетита.
4.82098
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































