Домашняя курица с чесноком и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Куриное мясо очень нежное и диетическое. Оно отлично сочетается с чесноком и травами....
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Соль 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Для начала необходимо промыть и обсушить тушку бумажным полотенцем. Смешать соль и специи, обмазать курицу со всех сторон.
2
Чеснок промыть, обсушить и разрезать на две части. Нафаршировать курицу чесноком и сверху полить оливковым маслом. Дать постоять около 20 минут. Разогреть духовку до 190’ и запекать около 1 часа до румяной корочки.
3
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1