avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с картофелем, курицей и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с картофелем, курицей и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Свинина 500-600 гр
  • Курица (бедра) 4 шт
  • Домашняя томатная паста 250 мл
  • Лук репчатый 2-3 мелких
  • Чеснок 4-6 зубцов
  • Картофель 6 шт
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо, чистим лук, чеснок и картофель.
2
На сковороду выливаем 1 стакан томатной пасты домашней (можно заменить тертыми помидорами), прогреваем, чтобы жидкость немного выпарилась, натираем на тёрке лук и чеснок, и добавляем к пасте.
3
Обжариваем лук и чеснок с пастой. Через 30 минут после начала варки мяса, режем крупно картофель и отправляем его к мясу в кастрюлю, туда же добавляем "пережарку", убавляем огонь и варим ещё полчаса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями