avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с картофелем, курицей и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с картофелем, курицей и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500-600 г
  • Курица (бедра) 4 шт.
  • Домашняя томатная паста 250 мл
  • Лук репчатый 2-3 мелких
  • Чеснок 4-6 зубцов
  • Картофель 6 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо, чистим лук, чеснок и картофель.
2
На сковороду выливаем 1 стакан томатной пасты домашней (можно заменить тертыми помидорами), прогреваем, чтобы жидкость немного выпарилась, натираем на тёрке лук и чеснок, и добавляем к пасте.
3
Обжариваем лук и чеснок с пастой. Через 30 минут после начала варки мяса, режем крупно картофель и отправляем его к мясу в кастрюлю, туда же добавляем "пережарку", убавляем огонь и варим ещё полчаса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями