Суп с картофелем, курицей и свининой

Суп с картофелем, курицей и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
1 час
10 порций
18

Ингредиенты

Свинина 500-600 гр
Курица (бедра) 4 шт
Домашняя томатная паста 250 мл
Лук репчатый 2-3 мелких
Чеснок 4-6 зубцов
Картофель 6 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо, чистим лук, чеснок и картофель.
2
На сковороду выливаем 1 стакан томатной пасты домашней (можно заменить тертыми помидорами), прогреваем, чтобы жидкость немного выпарилась, натираем на тёрке лук и чеснок, и добавляем к пасте.
3
Обжариваем лук и чеснок с пастой. Через 30 минут после начала варки мяса, режем крупно картофель и отправляем его к мясу в кастрюлю, туда же добавляем "пережарку", убавляем огонь и варим ещё полчаса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!