
Суп с картофелем, курицей и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Свинина 500-600 гр
- Курица (бедра) 4 шт
- Домашняя томатная паста 250 мл
- Лук репчатый 2-3 мелких
- Чеснок 4-6 зубцов
- Картофель 6 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо, чистим лук, чеснок и картофель.
2
На сковороду выливаем 1 стакан томатной пасты домашней (можно заменить тертыми помидорами), прогреваем, чтобы жидкость немного выпарилась, натираем на тёрке лук и чеснок, и добавляем к пасте.
3
Обжариваем лук и чеснок с пастой. Через 30 минут после начала варки мяса, режем крупно картофель и отправляем его к мясу в кастрюлю, туда же добавляем "пережарку", убавляем огонь и варим ещё полчаса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98642
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями