
Куриная ветчина в ветчиннице (без желатина)
Рецепт с фото пошаговый
Ветчина получается слегка влажная, совсем не сухая. Несмотря на то, что в рецепте нет...
2 часа 20 минут
5
10
Ингредиенты
- мякоть куриных бёдер 1 кг
- куриная грудка 300-400 гр
- сок запеченной (или отварной) свёклы 50 мл
- сухой лук 1 ч. л. с горкой
- сухой чеснок 1 ч. л. с горкой
- специи для курицы 1 ст. л.
- соль морская 2 - 3 ст. л. (по вкусу)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить специи, соль и сок свёклы. Хорошо перемешать.
2
В ветчинницу уложить пакет, в пакет плотно поместить куриное мясо. Пакет завязать. Закрыть крышку прибора. У меня пружина внутри.
3
Уложить ветчинницу горизонтально в чашу мультиварки. Влить кипяток (из электрочайника), чтобы покрыл прибор полностью. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Тушение» на два часа.
4
Через два часа, после сигнала мультиварки проверить температуру внутри ветчинницы. Для курицы должно быть не ниже 90 градусов.
5
Остудить ветчинницу. Поместить в холодильник на ночь, для стабилизации. Утром вынуть ветчину. Снять пакет.
6
Нарезать для подачи. Хранить в холодильнике.



4.97763
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
8
4
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)