ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная ветчина в ветчиннице (без желатина)

Куриная ветчина в ветчиннице (без желатина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Ветчина получается слегка влажная, совсем не сухая. Несмотря на то, что в рецепте нет...
2 часа 20 минут
5
2

Ингредиенты

  • мякоть куриных бёдер 1 кг
  • куриная грудка 300-400 гр
  • сок запеченной (или отварной) свёклы 50 мл
  • сухой лук 1 ч. л. с горкой
  • сухой чеснок 1 ч. л. с горкой
  • специи для курицы 1 ст. л.
  • соль морская 2 - 3 ст. л. (по вкусу)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить специи, соль и сок свёклы. Хорошо перемешать.
2
В ветчинницу уложить пакет, в пакет плотно поместить куриное мясо. Пакет завязать. Закрыть крышку прибора. У меня пружина внутри.
3
Уложить ветчинницу горизонтально в чашу мультиварки. Влить кипяток (из электрочайника), чтобы покрыл прибор полностью. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Тушение» на два часа.
4
Через два часа, после сигнала мультиварки проверить температуру внутри ветчинницы. Для курицы должно быть не ниже 90 градусов.
5
Остудить ветчинницу. Поместить в холодильник на ночь, для стабилизации. Утром вынуть ветчину. Снять пакет.
6
Нарезать для подачи. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
8
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Алекс, отличный рецепт 👍! Я уже и забыла, что у меня тоже есть такая ветчинница. Взяла рецепт в закладки 😉!
28 сентября 2024 г.
Ответить
Супер! Спасибо
28 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!