Куриная ветчина в духовке

Куриная ветчина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Серж 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Очень вкусная и сочная.
43

Ингредиенты

мясо курицы (грудка и бедро) 50х50 600-700 г.
приправа для курицы (без соли) 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
соль нитритная (1/3 ч.л.)можно простую,но будет не тот цвет 5 г
зубчика чеснока (через чеснодавку) 3-4 шт.
желатин 20 г
холодная вода 50 мл
для запекания Пакет
Жестяная банка (у меня из под ананасов 850г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать мелкими кусочками. Добавить к мясу соль, воду и все приправы. Перемешать. Всыпать желатин сухой, он потом разойдется и будет все хорошо. Мешать, до тех пор, пока мясо не начнёт склеиваться(минут 10).
2
Пакет завязать с одной стороны, вставить в банку и наполнить фаршем, плотно утрамбовывая, чем плотнее, тем лучше. Завязать плотно пакет и дать настояться минут 30.
3
По истечении времени ставим банку в разогретую духовку. Выпекаем при 190 гр. 1 час. Банку желательно поставить на противень (может выделяться сок). Если плотно завязано, то все соки будут в пакете.
4
После, даем банке остыть и отправляем на ночь в холодильник. Утром достаем пакет с ветчиной из банки и наслаждается вкуснейшей и сочной ветчиной. Магазинная, рядом не стояла! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
🌹🌹🌹🍷
10 января 2021 г.
Ответить
Чудесный рецепт, спасибо 😉 Обязательно приготовлю)
11 января 2021 г.
Ответить
😘🌹
11 января 2021 г.
Ответить
🌹😘😄
30 января 2021 г.
Ответить
🌹😘
6 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!