avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина в духовке
Куриная ветчина в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная ветчина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Очень вкусная и сочная.

Ингредиенты

  • Мясо курицы (грудка и бедро) 50х50 600-700 г
  • Приправа для курицы (без соли) 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль нитритная (1/3 ч. л.)можно простую,но будет не тот цвет 5 г
  • Зубчика чеснока (через чеснодавку) 3-4 шт.
  • Желатин 20 г
  • Холодная вода 50 мл
  • Для запекания 1 пак.
  • Жестяная банка (у меня из под ананасов 850 г)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо порезать мелкими кусочками. Добавить к мясу соль, воду и все приправы. Перемешать. Всыпать желатин сухой, он потом разойдется и будет все хорошо. Мешать, до тех пор, пока мясо не начнёт склеиваться(минут 10).
2
Пакет завязать с одной стороны, вставить в банку и наполнить фаршем, плотно утрамбовывая, чем плотнее, тем лучше. Завязать плотно пакет и дать настояться минут 30.
3
По истечении времени ставим банку в разогретую духовку. Выпекаем при 190 гр. 1 час. Банку желательно поставить на противень (может выделяться сок). Если плотно завязано, то все соки будут в пакете.
4
После, даем банке остыть и отправляем на ночь в холодильник. Утром достаем пакет с ветчиной из банки и наслаждается вкуснейшей и сочной ветчиной. Магазинная, рядом не стояла! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7