Куриная ветчина

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#премиямясо
7

Ингредиенты

куриное бедро без кожи и костей 600-700 гр
куриная грудка без кожи 400-500 гр
Соль, молотый перец
куркума 1/2 чл
молотый чеснок 1 чл
желатин 15-20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо мелко, мелко режем.
2
Добавляем специи и хорошо вымешиваем.
3
Добавляем желатин и опять хорошо вымешиваем.
4
Собираем ветчинницу, вкладываем пакет для запекания и наполняем его нашим фаршем, хорошо трамбуем.
5
Завязываем пакет делаем небольшие проколы (для выхода пара), накрываем крышкой и натягиваем пружины.
6
Ставим в кастрюлю, наливаем воду и даём ей закипеть, затем убираем на минимум, закрываем крышку и оставляем на 2-2,5 часа.
7
Вытаскиваем, даём остыть, затем прям в форме убираем на ночь в холодильник.
8
Утром снимаем крышку, вытаскиваем, снимаем пакет, нарезаем ветчину. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!