
Куриная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#премиямясо
Ингредиенты
- Куриное бедро без кожи и костей 600-700 г
- Куриная грудка без кожи 400-500 г
- Соль, молотый перец
- Куркума 1/2 ч. л.
- Молотый чеснок 1 ч. л.
- Желатин 15-20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо мелко, мелко режем.
2
Добавляем специи и хорошо вымешиваем.
3
Добавляем желатин и опять хорошо вымешиваем.
4
Собираем ветчинницу, вкладываем пакет для запекания и наполняем его нашим фаршем, хорошо трамбуем.
5
Завязываем пакет делаем небольшие проколы (для выхода пара), накрываем крышкой и натягиваем пружины.
6
Ставим в кастрюлю, наливаем воду и даём ей закипеть, затем убираем на минимум, закрываем крышку и оставляем на 2-2,5 часа.
7
Вытаскиваем, даём остыть, затем прям в форме убираем на ночь в холодильник.
8
Утром снимаем крышку, вытаскиваем, снимаем пакет, нарезаем ветчину. Приятного аппетита.



4.91280
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями