birthday-logo

Ветчина по-домашнему из курицы

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#ещенельзя
31

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
окорочков или бедер 1 кг
соли 1,5 чайной ложки
паприки 1 чайная ложка
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину филе и мякоть бедер нарезать на небольшие кусочки.
2
А вторую половину перекрутить на мясорубке, все соединить.
3
Добавить соль, паприку и перец.
4
Хорошо перемешать, выложить на фольгу (фольгу сложить в несколько слоёв), сформировать плотную колбасу.
5
Закрутить края, убрать в холодильник на ночь, после выложить на противень и выпекать в духовке сначала 1 час при температуре 160 градусов, после убавить до 130 и допечь еще 30 минут, охладить при комнатной температуре, после убрать в холодильник на 5 часов.
6
Далее освободить от фольги, нарезать на порционные кусочки, выложить на тарелку. Готово. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!