avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина по-домашнему из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина по-домашнему из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#ещенельзя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Окорочков или бедер 1 кг
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Половину филе и мякоть бедер нарезать на небольшие кусочки.
2
А вторую половину перекрутить на мясорубке, все соединить.
3
Добавить соль, паприку и перец.
4
Хорошо перемешать, выложить на фольгу (фольгу сложить в несколько слоёв), сформировать плотную колбасу.
5
Закрутить края, убрать в холодильник на ночь, после выложить на противень и выпекать в духовке сначала 1 час при температуре 160 градусов, после убавить до 130 и допечь еще 30 минут, охладить при комнатной температуре, после убрать в холодильник на 5 часов.
6
Далее освободить от фольги, нарезать на порционные кусочки, выложить на тарелку. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями