
Ветчина по-домашнему из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#ещенельзя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Окорочков или бедер 1 кг
- Соли 1,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Половину филе и мякоть бедер нарезать на небольшие кусочки.
2
А вторую половину перекрутить на мясорубке, все соединить.
3
Добавить соль, паприку и перец.
4
Хорошо перемешать, выложить на фольгу (фольгу сложить в несколько слоёв), сформировать плотную колбасу.
5
Закрутить края, убрать в холодильник на ночь, после выложить на противень и выпекать в духовке сначала 1 час при температуре 160 градусов, после убавить до 130 и допечь еще 30 минут, охладить при комнатной температуре, после убрать в холодильник на 5 часов.
6
Далее освободить от фольги, нарезать на порционные кусочки, выложить на тарелку. Готово. Приятного аппетита.



4.99551
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями