Ветчина куриная

Ветчина куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Готовим ветчину из куры и наслаждаемся . #курица #ветчина
1 час
90

Ингредиенты

чеснок 2-3 зуб
желатин 10 гр
соль, перец по вкусу
филе куры 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если нет разъемной, высокой формы- не беда. Берём банку из под горошка, кукурузы или даже пошире из под персиков. Ровно обрезаем край и получаем форму для запекания. Количество форм зависит от объёма мяса.
2
Филе чистим от плёнок. Использовать можно белое и красное мясо. Нарезаем на мелкие кусочки. В ёмкости соединяем: филе, желатин, специи и тщательно перемешиваем. Накрываем и оставляем на полчаса.
3
Берём пакет для запекания, выкладываем мясо и аккуратно формируем колбаску. Подворачиваем края и закладываем в банку. Теперь хорошо утрамбовываем и завязываем хвостик. Можно мясо накладывать чуть выше горлышка т.к. при запекании оно осядет немного.
4
Запекаем при 190 гр 50 мин. достаём, даём полностью остыть и ставим в холодильник на ночь. Утром достаём из формы, рукава и нарезаем.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!