
Ветчина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коваль
#мясо
Ингредиенты
- Грудка 600-700 г
- Приправа для курицы (без соли) 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Чеснок 3-4 шт.
- Желатин 20 г
- Вода холодная 50 мл
- Ещё понадобится пакет для запекания и жестяная 1 бан.
Шаги приготовления
1
Мясо режем кусочками. Добавить все приправы. Перемешать. Всыпать желатин сухой он разойдётся. Мешать пока мясо не начнёт склеиваться примерно 10 минут. Пакет плотно завязываем кладем в банку.
2
Наполняем снова завязываем. Ставим в духовку на 1 час при температуре 190 градусов. После даём остыть в банке и ставим на ночь в холодильник. Это ветчина очень вкусная. Приятного аппетита.



4.792213
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями