avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Коваль
#мясо

Ингредиенты

  • Грудка 600-700 г
  • Приправа для курицы (без соли) 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Чеснок 3-4 шт.
  • Желатин 20 г
  • Вода холодная 50 мл
  • Ещё понадобится пакет для запекания и жестяная 1 бан.

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками. Добавить все приправы. Перемешать. Всыпать желатин сухой он разойдётся. Мешать пока мясо не начнёт склеиваться примерно 10 минут. Пакет плотно завязываем кладем в банку.
2
Наполняем снова завязываем. Ставим в духовку на 1 час при температуре 190 градусов. После даём остыть в банке и ставим на ночь в холодильник. Это ветчина очень вкусная. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями