Домашняя ветчина 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Дударь
Так как малышка подрастает, и скоро будет пробовать все, решила делать ветчину дома🤩
долго🤭
1 порция
10
Ингредиенты
Курица бедро 1 кг
Филе куриное 2 шт
Соль нитритная 0.6% 20 гр
Соль поваренная 1 ч.ложка
Горчица французкая🥰 2 ч.ложки
Паприка и черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Не резать бедра на кусочки по 2 см, отделив от кости и жира.
2
Филе пропустить через мясорубку.
3
Смешать два вида вместе.
4
Добавить нитритную соль, обычную соль, паприку и черный перец и все очень хорошо перемешать.
5
Ветчинницу застелить пакетом, и наполнить ее нашим мясом, хорошо утромбовывать чтобы было плотно.
6
Затем закремляем нашу ветчинницу пружинками и ставим в холодильник на ночь. 🌃
7
Достали утром, поставили варить, воду наливаем так чтобы наша ветчинница была полностью покрыта водой.
8
Варим 4 часа на медленном огне, затем достаем ее, и остужаем, ставим в холодильник до полного охлаждения.
5505
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А, Вы не пробовали без ветчинницы делать? Будет ещё вкуснее! 👍👍👍👍👍
1 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!