Куриная домашняя ветчина

Куриная домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#новогоднийстол
3 часа
7

Ингредиенты

куриного мяса (бёдра и грудка) 1300 грамм
желатина 20 грамм
соль и перец по вкусу
морковь 1
чеснока 4 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кубики, добавить соль, морковь, чеснок и перец. Если есть возможность оставить на ночь, чтобы промариновалось. Если будите готовить сразу, то добавляем ещё желатин и пусть постоит 20 минут.
2
Перекладываем в пищевую плёнку, формируем колбаску.
3
Перекладываем в ветчинницу и варим 2 - 2,5 часа.
4
Достаём, даём полностью остыть. Перекладываем в холодильник.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!