
Куриная домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#новогоднийстол
3 часа
Ингредиенты
- куриного мяса (бёдра и грудка) 1300 грамм
- желатина 20 грамм
- соль и перец по вкусу
- морковь 1
- чеснока 4 дольки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики, добавить соль, морковь, чеснок и перец. Если есть возможность оставить на ночь, чтобы промариновалось. Если будите готовить сразу, то добавляем ещё желатин и пусть постоит 20 минут.
2
Перекладываем в пищевую плёнку, формируем колбаску.
3
Перекладываем в ветчинницу и варим 2 - 2,5 часа.
4
Достаём, даём полностью остыть. Перекладываем в холодильник.



4.99530
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями