
Домашняя ветчина из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
- куриного мяса 1 кг.
- соль, перец, приправы по вкусу
- ледяной воды немного
- приправы на ваш вкус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
0,5 кг. куриного мяса перемолоть в фарш, а вторую половину мелко нарезать.
2
Добавить соль, перец, приправу для курицы (можно добавить чеснок, морковь, оливки и даже орехи).
3
Очень хорошо выместить фарш добавив немного ледяной воды.
4
Берём ветчинницу, вставляем в неё пакет для запекания. Плотно утрамбовываем туда наш фарш. Собираем до конца нашу ветчинницу.
5
Помещаем ветчинницу в мультиварку, наливаем воды, выставляем режим тушения на 1.5 часа.
6
После сигнала открываем мультиварку, достаем ветчинницу, даём немного остыть и убираем в холодильник до полного остывания (лучше на ночь).
7
Утром разбираем ветчинницу и наслаждаемся вкусной домашней ветчиной!!



4.82089
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)