Куриная ветчина

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
17

Ингредиенты

красного куриного мяса 1 кг
соль поваренная 10 гр
соль нитритная 5 гр
сухого чеснока 1 ч.л
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясу добавляем соль, перец, хорошенько вымешиваем, закрываем пищевой плёнкой в стык и ставим в холодильник на 2 дня для созревания. Добавляем чеснок, плотно укладываем в специальную форму для ветчины или в полиамидную пленку.
2
Варим в мультиварке 3 часа на режиме Мультиповар при 50, потом 1,5 часа при 80 градусах.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте Жанна Скажите пожалуйста нитритную соль можно заменить глютамат натрия Я когда покупала мне сказали что это одно и тоже но я читала что это...
12 марта 2022 г.
Ответить
@cook_18684995 Здравствуйте, это всё же разное у вас усилитель вкуса, а нитритная соль используется как фиксатор окраски и консервант
12 марта 2022 г.
Ответить
@cook_zhanna Жанна Спасибо вам большое за ответ я так и думала пойду выяснять отношения с продавцом он меня убеждал что это одно и тоже🙏🏻😉🙂💐
12 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!