
Куриные котлеты с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Небольшие луковицы 3
- Ветчины 400 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, ветчину, куриную грудку и чеснок пропускаем через мясорубку.
2
Всё перемешиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
3
Подаем с любимым гарниром.



4.931026
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями