
Куриные котлеты с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- небольшие луковицы 3
- ветчины 400 гр
- чеснока 5 зубчиков
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, ветчину, куриную грудку и чеснок пропускаем через мясорубку.
2
Всё перемешиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
3
Подаем с любимым гарниром.



4.931026
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями