Котлетки со "слезой"

Котлетки со "слезой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вот такое интересное название одни объясняют луком, другие минералкой, а мне нравится...

Ингредиенты

Фарш
Батон
Лук
Яйцо
Молоко
Минеральная вода
Ветчина
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, натереть на средней терке, выложить в глубокую посуду.
2
Батон замочить в молоке, когда намокнет размять и добавить минеральную воду и пока шипит быстро перемешать.
3
К луку добавить фарш, разбить яйцо, добавить батон, все хорошо перемешать и выбить по пышной массы, разделить на части.
4
Ветчину натереть на крупной терке.
5
Каждую порцию разровнять, на середину положить ветчину, сформовать котлету, обсыпать панировочными сухарями.
6
Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить со всех сторон котлеты, затем сложить все в одну сковороду, добавить немного минералки и протушить до полного испарения воды.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересное дополнение - минеральная вода!
27 мая 2019 г.
Ответить
А получаются очень сочными, сколько раз дедала и вот открыла что то новенькое
27 мая 2019 г.
Ответить
Супер! Возьму на заметку 🤗🌸
27 мая 2019 г.
Ответить
Рада была поделиться информацией. Спасибо что уделили мне внимание.
27 мая 2019 г.
Ответить
😊🌹
27 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!