
Куриные котлеты с ветчиной с сырной чесночной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#котлеты #мясо #вкусняшки #семейныйужин #люблюготовить
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Луковицы 2
- Куриное яйцо 1
- Чеснока 5 зуб.
- Укроп
- Майонез
- Твёрдого сыра 200 г
- Ветчины 150 г
- Соль, перец, приправа для птицы
- Растительное масло
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем куриный фарш. Прокручиваем в мясорубке куриное филе и лук. В фарш добавляем рубленную зелень, яйцо, соль, перец, приправу. Все хорошо мешаем. Оставляем в холодильнике на полчаса.
2
Режем ветчину небольшими брусочками. Сыр трём на мелкой тёрке. В отдельной миске выжимаем чеснок и смешиваем с майонезом.
3
Готовим наши котлетки. Делаем из фарша шарики и внутрь каждого кладём ветчину. Выкладываем на противень (растительное масло), сверху смазываем майонезом. Ставим на 200 градусов на 30-40 минут. Когда котлетки испекутся, сверху посыпаем тёртым сыром. Котлетки готовы. ❤️



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями