
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень сочное куриное мясо. Когда я его готовлю, моя семья считает за праздник #непп
Ингредиенты
- Грудка 1
- Слабосоленых огурца 3
- Сыра 70 г
- Ветчины (можно любую колбаску) 70 г
- Майонеза 100 мл + 2 ст. л.
- Сметаны 100 мл
- Чеснока 6 зуб.
- Соль
- Перец
- Карри
- Яйца 3
- Мука
- Панировочных сухарей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем в длину пластинами, отбиваем слегка обратной стороной ножа. Со всех сторон солим, перчим, добавляем приправы к курице.
2
Готовим начинку: на крупной тёрке натираем сыр, огурец нарезаем мелкой соломкой ветчину. Добавляем чуть соли, чеснок 3 зубчика и 2 ст.л. майонеза. Начинка готова.
3
Готовим муку, сухари и взбиваем яйца, которые чуть подсаливаем. Это для обмакивания рулетов.
4
На край нашего филе выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Если филе не большое и не получается свернуть, просто сглаживание пополам его с начинкой. Обваливаем сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарей. Обжариваем с двух сторон под крышкой.
5
Смешиваем сметану с майонезом. Чуть посолить и добавить оставшийся чеснок.
6
Наши рулеты выложить в форму для запекания, залить майонезно-сметанным соусом. Сверху покрываем фольгой и ставим на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Затем фольгу снимаем и ещё тушим до 10 минут.
7
Ангела за трапезой.



4.841812
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)