avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина в ветчиннице запечённая

Куриная ветчина в ветчиннице запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Вкусная ветчина без консервантов и глутамата , которую спокойно можно давать детям 🤗

Ингредиенты

  • филе куриных бёдер 750 г.
  • филе грудки 750 г.
  • яйцо 1
  • желатин 10 г.
  • приправы для курицы и индейки 2 ложки
  • Соль по вкусу
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе бёдер пробить блендером.
2
Филе грудки мелко порезать.
3
Мясо тщательно перемешать, добавив яйцо, измельчённый чеснок, желатин, специи и соль.
4
В ветчинницу застелить рукав для запекания, и выложить фарш, утрамбовывая его толкушкой для картофеля.
5
Завязать рукав и затянуть пружины на ветчиннице, поместить в форму (для сбора вытекающего сока). Запекать в духовке при температуре 200 градусов два часа.
6
Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.
7
Утром разобрать ветчинницу, и наслаждаться бутербродами!😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень приятно! 😊 На здоровье!😘
11 декабря 2020 г.
Ответить