Куриная ветчина в ветчиннице запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Вкусная ветчина без консервантов и глутамата , которую спокойно можно давать детям 🤗
Ингредиенты
- филе куриных бёдер 750 г.
- филе грудки 750 г.
- яйцо 1
- желатин 10 г.
- приправы для курицы и индейки 2 ложки
- Соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе бёдер пробить блендером.
2
Филе грудки мелко порезать.
3
Мясо тщательно перемешать, добавив яйцо, измельчённый чеснок, желатин, специи и соль.
4
В ветчинницу застелить рукав для запекания, и выложить фарш, утрамбовывая его толкушкой для картофеля.
5
Завязать рукав и затянуть пружины на ветчиннице, поместить в форму (для сбора вытекающего сока). Запекать в духовке при температуре 200 градусов два часа.
6
Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.
7
Утром разобрать ветчинницу, и наслаждаться бутербродами!😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1