
Куриные рулетики с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Дальше порезать на две части и отбить.
2
Яйца разбить в тарелку и взболтать.Пожарить яичные блины.Порезать произвольно.
3
Ветчину и перец порезать.Собираем рулетики:отбивную солим и перчим.Дальше кладём яичный блин,ветчину и перчик.Всё аккуратно свернуть конвертиком.
4
Для панировки яйца разбить в тарелку и взболтать вилкой.Затем рулет обвалять в муке,в яйце и сухарях.
5
На разогретой сковороде слегка обжарить рулетики с двух сторон.
6
Дальше рулетики кладём в форму для запекания.Убрать в духовку на 30 минут при t 160c.
7
Готовые рулетики подавать порционно с яичным блином.Украсить зеленью и кунжутом.



5466
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями