Куриные рулетики с ветчиной

Куриные рулетики с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
16

Ингредиенты

куриное филе 3 шт
Для начинки:
яйцо 4 шт
болгарский перец жёлтый 1 шт
ветчина для тостов
соль и перец чёрный молотый по вкусу
Для панировки:
яйцо 2 шт
мука пшеничная
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Для украшения:
яичный блин
кунжутное семя
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Дальше порезать на две части и отбить.
2
Яйца разбить в тарелку и взболтать.Пожарить яичные блины.Порезать произвольно.
3
Ветчину и перец порезать.Собираем рулетики:отбивную солим и перчим.Дальше кладём яичный блин,ветчину и перчик.Всё аккуратно свернуть конвертиком.
4
Для панировки яйца разбить в тарелку и взболтать вилкой.Затем рулет обвалять в муке,в яйце и сухарях.
5
На разогретой сковороде слегка обжарить рулетики с двух сторон.
6
Дальше рулетики кладём в форму для запекания.Убрать в духовку на 30 минут при t 160c.
7
Готовые рулетики подавать порционно с яичным блином.Украсить зеленью и кунжутом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!