
Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Отличная закуска. Хорошая замена колбасы. Можно делать в ветчинице или просто в пакете...
600 гр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 0,5 кг
- Филе свинины 0,5 кг
- Желатина 3 ч. л.
- Воды 50-100 мл
- Черный перец молотый 3 ч. л.
- Соли 25 г
- Чеснока молотого 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на мелкие кусочки. Добавляем перец, соль,сахар, чеснок и воду. Закрываем пищевой плёнкой и оставляем мариновать в холодильник на 8-10 часов.
2
Пакет для запекания завязываем с одной стороны и вставляем в ветчиницу. В мясо добавляем желатин и перемешиваем. Укладываем мясо в ветчиницу плотно чтобы не было пустоты. Завязываем пакет.
3
Закрываем крышку. И кладëм лëжа в мультиварку. Ставим функцию Суп на 2 часа.
4
После приготовления охладить и остудить в холодильнике 4-8 часов
5
Так же можно просто в рукаве сварить.придать форму и обвязать рукав варить так же.Всем приятного аппетита🤗
4.95871
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































