Куриная ветчина в духовке

Куриная ветчина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
На мой взгляд, получилось немного суховато. В следующий раз добавлю морковки, нам...

Ингредиенты

куриных грудок 950 г
желатина 20 г
большой зубчик чеснока 1
соль, перец, приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки нарезаем как можно мельче, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем очень тщательно. Убираем на полчаса в холодильник.
2
Включаем духовку на 180 градусов. Раскладываем рукав для запекания, завязываем с одного конца. Чеснок трем на мелкой терке. Достаем фарш, добавляем чеснок, высыпаем туда сухой желатин. Перемешиваем очень тщательно.
3
Накладываем фарш ложкой в рукав, немного утрамбовывая. Затем надо немного покатать фарш в рукаве, придавая ему форму колбаски и, стараясь удалить воздух изнутри. Завязываем с другой стороны. Затем хлопковой нитью крепко перевязываем нашу колбаску. По идее, нужна специальная кулинарная нить, но у меня ее нет)) Отправляем будущую ветчину в духовку на 40-45 минут.
4
Вытаскиваем из духовки, остужаем и, не освобождая от пленки и нитки, ставим в холодильник на ночь. Затем убираем путы, нарезаем и кушаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Для сочности добавила в фарш немного сала. Остальное по рецепту! Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
16 января 2019 г.
Ответить
Олеся, круто получилось, спасибо за отзыв!!❤️❤️❤️ А я потом для сочности добавила морковку ))
18 января 2019 г.
Ответить
Лучше для сочности добавить внутренний говяжий жир....и ещё есть много принципов приготовления, от которых зависит сочность
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!