Куриная ветчина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
На мой взгляд, получилось немного суховато. В следующий раз добавлю морковки, нам...
Ингредиенты
- куриных грудок 950 г
- желатина 20 г
- большой зубчик чеснока 1
- соль, перец, приправы По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезаем как можно мельче, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем очень тщательно. Убираем на полчаса в холодильник.
2
Включаем духовку на 180 градусов. Раскладываем рукав для запекания, завязываем с одного конца. Чеснок трем на мелкой терке. Достаем фарш, добавляем чеснок, высыпаем туда сухой желатин. Перемешиваем очень тщательно.
3
Накладываем фарш ложкой в рукав, немного утрамбовывая. Затем надо немного покатать фарш в рукаве, придавая ему форму колбаски и, стараясь удалить воздух изнутри. Завязываем с другой стороны. Затем хлопковой нитью крепко перевязываем нашу колбаску. По идее, нужна специальная кулинарная нить, но у меня ее нет)) Отправляем будущую ветчину в духовку на 40-45 минут.
4
Вытаскиваем из духовки, остужаем и, не освобождая от пленки и нитки, ставим в холодильник на ночь. Затем убираем путы, нарезаем и кушаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Олеся Черненко
оставил(а)
Для сочности добавила в фарш немного сала. Остальное по рецепту! Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
16 января 2019 г.
Ответить
Лучше для сочности добавить внутренний говяжий жир....и ещё есть много принципов приготовления, от которых зависит сочность
7 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!