avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя мраморная ветчина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя мраморная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
Это легкое и очень вкусное блюдо я готовлю из куриного мяса в ветчиннице. Кстати,...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,7-1,8 кг
  • Моркови 1/2 часть
  • Желатина 30 г
  • Соль, перец, семена горчицы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Покупаем курицу примерно 1,6 -1,7 кг. Обрезаем крылья, кожу, отделяем мясо от костей. Режем на среднего размера кусочки. Добавляем чеснок, морковь, соль, перец, семена горчицы, желатин. Все перемешиваем, складываем в термопакет, затем в ветчинницу. Ставим в кастрюлю с водой, варим 1,5 часа.
2
Затем охлаждаем и отправляем на ночь в холодильник. Желательно во время застывания ветчинницу несколько раз переворачивать в разные стороны, чтобы желе равномерно распределилось. Охлажденную и застывшую ветчину извлекаем из ветчинницы, нарезаем тонкими кусочками балуем себя и своих близких.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями