Домашняя мраморная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Это легкое и очень вкусное блюдо я готовлю из куриного мяса в ветчиннице. Кстати,...
8-10 порций
3
Ингредиенты
Курица 1,7-1,8 кг
моркови 1/2 часть
желатина 30 гр.
Соль, перец, семена горчицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покупаем курицу примерно 1,6 -1,7 кг. Обрезаем крылья, кожу, отделяем мясо от костей. Режем на среднего размера кусочки. Добавляем чеснок, морковь, соль, перец, семена горчицы, желатин. Все перемешиваем, складываем в термопакет, затем в ветчинницу. Ставим в кастрюлю с водой, варим 1,5 часа.
2
Затем охлаждаем и отправляем на ночь в холодильник. Желательно во время застывания ветчинницу несколько раз переворачивать в разные стороны, чтобы желе равномерно распределилось. Охлажденную и застывшую ветчину извлекаем из ветчинницы, нарезаем тонкими кусочками балуем себя и своих близких.
4.841751
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!