Рибай в духовке с овощным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Просто мясо с овощами, это ли не классика 💃
#рецептыларионовоймарины #ПП #мясо...
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- мясо Рибай (мраморная говядина) 500 гр
- крупной соли 1 чл
- перца чёрного 1 чл
- парики копчёной 1 чл
- веточки розмарина 2 шт
- оливкового масла 1 стл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо смазать маслом, просто посыпать специями.
2
Обсыпать розмарином и укутать в фольгу. Убрать в сторону часа на 2. Время приготовления указано час, это время в духовке. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
3
Через 50 минут достать, раскутать и отправить обратно ещё на 10 минут. Потом достать и дать остыть, чтобы сохранить структуру. С пюре всё очень просто: томаты, перец, огурцы, лук красный, соль, перец - всё в блендер. Даже если у вас, как у меня осталось немного салата, вы можете просто всё прокрутить и получится пюре 😀
Да, вот так просто 🤗 и вкусно 😋😋😋
Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!