avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с овощами

Суп-пюре с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Суп очень вкусный, довольно насыщенный, он хорошо подойдёт на каждый день и особенно...

Ингредиенты

  • белой фасоли 500 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 2 стебля
  • консервированных помидора 2
  • чеснока 2-3 з.
  • лавровый листик 1
  • соль, перец по вкусу
  • воды примерно 2 л. (+, -)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, отвар не сливать. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, к луку добавить натёртую на тёрке морковь, нарезанный дольками сельдерей, томаты без кожицы, всё обжарить. Добавить овощи к фасоли, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня, взбить блендером в пюре. Затем поставить на плиту и ещё раз довести до кипения. Положить лавровый лист, просто раздавленные зубчики чеснока, попробовать на соль.
2
Выключить огонь, дать настояться 15 минут. По желанию к супу можно подать гренки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями