Суп-пюре с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп очень вкусный, довольно насыщенный, он хорошо подойдёт на каждый день и особенно...
Ингредиенты
- белой фасоли 500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 2 стебля
- консервированных помидора 2
- чеснока 2-3 з.
- лавровый листик 1
- соль, перец по вкусу
- воды примерно 2 л. (+, -)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, отвар не сливать. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, к луку добавить натёртую на тёрке морковь, нарезанный дольками сельдерей, томаты без кожицы, всё обжарить. Добавить овощи к фасоли, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня, взбить блендером в пюре. Затем поставить на плиту и ещё раз довести до кипения. Положить лавровый лист, просто раздавленные зубчики чеснока, попробовать на соль.
2
Выключить огонь, дать настояться 15 минут. По желанию к супу можно подать гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями