
Суп-пюре с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп очень вкусный, довольно насыщенный, он хорошо подойдёт на каждый день и особенно...
Ингредиенты
- Белой фасоли 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 2 стебля
- Консервированных помидора 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лавровый листик 1
- Соль, перец по вкусу
- Воды примерно 2 л. (+, -)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, отвар не сливать. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, к луку добавить натёртую на тёрке морковь, нарезанный дольками сельдерей, томаты без кожицы, всё обжарить. Добавить овощи к фасоли, довести до кипения, посолить, поперчить, снять с огня, взбить блендером в пюре. Затем поставить на плиту и ещё раз довести до кипения. Положить лавровый лист, просто раздавленные зубчики чеснока, попробовать на соль.
2
Выключить огонь, дать настояться 15 минут. По желанию к супу можно подать гренки.



4.94958
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями