
Сырный суп-пюре с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#четверг
Суп, сваренный по данному рецепту, имеет особенно нежную консистенцию и...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- морковь 50 г
- очищенные креветки 100 г
- плавленый сыр 100 г
- вода 500 мл
- молоко или сливки 50 мл
- соль, специи по вкусу
- любая зелень (для сервировки)
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Очистите овощи, нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите до мягкости.
2
Отлейте примерно половину овощного отвара. Оставшийся отвар вместе с овощами взбейте блендером, превратив в пюре.
3
Сыр измельчите на крупной терке. Подогрейте овощной отвар, добавьте в него сыр. На медленном огне, помешивая, дайте сыру полностью распуститься. Затем перелейте в кастрюлю с овощным пюре, доведите до кипения.
4
Посолите и поперчите, добавьте молоко, сливки и креветки, поварите 5 минут после повторного закипания супа.
5
Подавайте в тарелках, украсив креветками и гренками.



4.98672
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)