avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Быстро!!!Вкусно!!!Минимальные затраты
4-6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Морковь 1
  • Плавленых сырка дружба 2
  • Сливочного масла 50-70 г
  • Сливок 100 мл
  • Масло растительное для обжарки лука и моркови
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Обжарить лук 🧅 (порезав его кубиком).
2
Добавить морковь 🥕 порезав ее на четвертинки или дольки.
3
Картофель 🥔 порезать дольками и залить водой, чтоб было прикрыто!
4
Добавить лук 🧅 и морковь 🥕 припущенные. Варить 20 минут на среднем огне!!Посолить по вкусу.
5
Добавить сливочное масло и сливки. Варить 10 минут.
6
Отключив наш суп добавить сыр 🧀 плавленый.
7
Блендером перебить все овощи.
8
Приятного аппетита 😋 Сырный суп 🥣 готов!!! Готовим сами-знаем, что едим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7