Куриная ветчина в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной...
Ингредиенты
- Мясо курицы (не только филе) — 600 г Желатин — 1 ст. л. (с верхом) Итальянские сухие травы — 1 ч. л
- Чеснок — 1 зубчик Специи для гриля — 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе.
2
Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность.
3
Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи.
4
Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут. 2.
5
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой.
6
Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. 3.
7
Запекать при 190°С около одного часа в духовке.
8
Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать.
9
Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
10
Приятного аппетита!Комментировать0Поделиться0Класс0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!