avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная ветчина в ветчиннице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя куриная ветчина в ветчиннице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#люблюмясо #домашняяветчина Куриная ветчина вветчиннице готовится просто, а по вкусу и...

Ингредиенты

  • куриное филе 500 грамм
  • куриные голени 1 килограмм
  • белок 1
  • сливок 50 грамм
  • соль, молотый перец по вкусу
  • сухой чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отделить от кости, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Мясо с голени пропустить через мясорубку 2 раза. Куриное филе с грудок нарезать мелкими кубиками. Хорошо перемешать филе с фаршем до однородной массы, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок.
3
Добавить сливки и белок яйца, перемешать.
4
Выложить колбасную массу плотно в пакет для запекания, вложенный в ветчинницу, завязать рукав для запекания и закрыть крышкой, затянуть пружины. Остудить в холодильнике не менее двух часов.
5
Поместить ветчинницу в мультиварку, залить холодной водой, чтобы вода не доходила до краёв чаши на 1 см. Довести до кипения на программе "Мультиповор" 100 градусов, затем переключить на 90 градусов на 2 часа. После сигнала ветчинницу достать из мультиварки и оставить при комнатной температуре до полного остывания, затем ещё остудить в холодильнике не менее двух часов. Достать колбасу из ветчинницы, освободить от пакета, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями