
Домашняя куриная ветчина в ветчиннице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#люблюмясо #домашняяветчина Куриная ветчина вветчиннице готовится просто, а по вкусу и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Куриные голени 1 кг
- Белок 1
- Сливок 50 г
- Соль, молотый перец по вкусу
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отделить от кости, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Мясо с голени пропустить через мясорубку 2 раза. Куриное филе с грудок нарезать мелкими кубиками. Хорошо перемешать филе с фаршем до однородной массы, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок.
3
Добавить сливки и белок яйца, перемешать.
4
Выложить колбасную массу плотно в пакет для запекания, вложенный в ветчинницу, завязать рукав для запекания и закрыть крышкой, затянуть пружины. Остудить в холодильнике не менее двух часов.
5
Поместить ветчинницу в мультиварку, залить холодной водой, чтобы вода не доходила до краёв чаши на 1 см. Довести до кипения на программе "Мультиповор" 100 градусов, затем переключить на 90 градусов на 2 часа. После сигнала ветчинницу достать из мультиварки и оставить при комнатной температуре до полного остывания, затем ещё остудить в холодильнике не менее двух часов.
Достать колбасу из ветчинницы, освободить от пакета, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































