
Курица с морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиямясо
1ч.
8
Ингредиенты
- Тушка курицы 1 шт.(1 кг 600 г)
- Помидор крупный 1 шт.
- болгарский перец 1/2 шт.
- чеснок 4 дольки
- Соль адыгейская красная по вкусу
- Домашняя нежная приправа-декор по вкусу
- Морковь 4 шт.
- Вода 100 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу обмыть, разделать на небольшие куски.
2
Овощи помыть. Морковь почистить, порезать кружочками. Чеснок почистить, мелко порубить. Помидор порезать крупными кружками. Перец мелко порезать.
3
Мясо натереть солью, смешать с овощами, положить в форму для запекания, добавить немного воды. Сверху - помидоры.
4
Накрыть фольгой, готовить в разогретой духовке 30 мин. при 190⁰. Затем убрать фольгу, посыпать приправой-декор и ещё 15 мин. подрумянить. Приятного аппетита 🌹



4.99603
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями