
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Если хотите быстрый и вкусный ужин, то это он и есть. Кстати, он настолько быстрый, что...
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Сливок любой жирности 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масла 1 ч. лож.
- Свежая петрушка
- Соль, перец
- Помидоров черри 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить филе на сухой сковороде.
2
Чеснок мелко порезать и обжарить на 1 ч.лож. ол. масла 1 мин.
3
Затем добавить порезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.
4
Добавить куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин.



5501
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)