Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Если хотите быстрый и вкусный ужин, то это он и есть. Кстати, он настолько быстрый, что...
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- сливок любой жирности 200 мл.
- чеснока 2 зубчика
- раст.масла 1 ч.лож.
- свежая петрушка
- Соль, перец
- помидоров черри горсть
Шаги приготовления
1
Слегка обжарить филе на сухой сковороде.
2
Чеснок мелко порезать и обжарить на 1 ч.лож. ол. масла 1 мин.
3
Затем добавить порезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.
4
Добавить куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2