ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная куриная грудка с маслинами, соленым огурцом и болгарским перцем

Тушеная куриная грудка с маслинами, соленым огурцом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#куринаягрудка #курица #маслины #соленыйогурец #болгарскийперец #соевыйсоус #сметана...
20 минут

Ингредиенты

  • куриных грудки 2
  • средних соленых огурца 3
  • маслин полбаночки
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • крупных болгарских перца 3
  • сметаны 1 ст.л. с горкой
  • перец черный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиком, огурец с перец соломкой, маслины пополам.
2
Слегка обжарить курицу, добавить соевый соус, потушить 3-4 минуты.
3
Добавить огурцы, потушить 4-5 минут, периодически помешивая.
4
Добавить перец болгарский, а через 3 минуты сметану и специи, тушить 5 минут.
5
Добавить маслины, перемешать, потушить 2-3 минуты и дать постоять под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!