Тушеная куриная грудка с маслинами, соленым огурцом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#куринаягрудка #курица #маслины #соленыйогурец #болгарскийперец #соевыйсоус #сметана...
20 минут
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- средних соленых огурца 3
- маслин полбаночки
- соевого соуса 4 ст.л.
- крупных болгарских перца 3
- сметаны 1 ст.л. с горкой
- перец черный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиком, огурец с перец соломкой, маслины пополам.
2
Слегка обжарить курицу, добавить соевый соус, потушить 3-4 минуты.
3
Добавить огурцы, потушить 4-5 минут, периодически помешивая.
4
Добавить перец болгарский, а через 3 минуты сметану и специи, тушить 5 минут.
5
Добавить маслины, перемешать, потушить 2-3 минуты и дать постоять под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!