avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная грудка с маслинами, соленым огурцом и болгарским перцем
Тушеная куриная грудка с маслинами, соленым огурцом и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная куриная грудка с маслинами, соленым огурцом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#куринаягрудка #курица #маслины #соленыйогурец #болгарскийперец #соевыйсоус #сметана...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Средних соленых огурца 3
  • Маслин 0,5 бан.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Крупных болгарских перца 3
  • Сметаны 1 ст. л. с горкой
  • Перец черный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиком, огурец с перец соломкой, маслины пополам.
2
Слегка обжарить курицу, добавить соевый соус, потушить 3-4 минуты.
3
Добавить огурцы, потушить 4-5 минут, периодически помешивая.
4
Добавить перец болгарский, а через 3 минуты сметану и специи, тушить 5 минут.
5
Добавить маслины, перемешать, потушить 2-3 минуты и дать постоять под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями