
Куриная грудка тушёная в сметане. Дополненная соусом Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Быстрое и очень вкусное блюдо на...
40мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Сметана
- Специи, соль
- Лук
- Макароны перья
- Соус песто
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем на небольшие кусочки грудку.
2
Шинкуем полукольцами лук и отправляем обжариваться на сковороду.
3
Добавляем к нему куриную грудку. Солим, перчим. Обжариваем минут 10.
4
Добавляем 3 столовых ложки сметаны и уменьшаем огонь. Оставляем тушиться под крышкой минут 20. Я добавила немного сушеной кинзы👌
5
Отвариваем перья до полуготовности и подаём в качестве гарнира. Сверху выкладываем соус Песто. Приятного аппетита😋



4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями