avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка тушёная в сметане. Дополненная соусом Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка тушёная в сметане. Дополненная соусом Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Быстрое и очень вкусное блюдо на...
40мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Сметана
  • Специи, соль
  • Лук
  • Макароны перья
  • Соус песто

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем на небольшие кусочки грудку.
2
Шинкуем полукольцами лук и отправляем обжариваться на сковороду.
3
Добавляем к нему куриную грудку. Солим, перчим. Обжариваем минут 10.
4
Добавляем 3 столовых ложки сметаны и уменьшаем огонь. Оставляем тушиться под крышкой минут 20. Я добавила немного сушеной кинзы👌
5
Отвариваем перья до полуготовности и подаём в качестве гарнира. Сверху выкладываем соус Песто. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями