
Куриная грудка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиятехника
1 час 30
4
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соль, перец, паприку, горчицу, майонез и измельченный чеснок смешайте. Получившимся маринадом смажьте грудку со всех сторон. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2
Установите на мультиварке программу жарка (t 160*C) на 10 минут, добавьте растительное масло. В разогретое масло кладем грудку кожей вниз, через 5 минут переворачиваем и еще 5 минут обжариваем. Устанавливаем программу тушение (t 100*C) на 20-25 минут, добавляем водичку.
3
Проверяем готовность проколом в самой толстой части, если сок вытекает прозрачный, грудка готова.



4.97724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)