avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиятехника
1 час 30
4
1

Ингредиенты

  • Куриная грудка с кожей 1 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 1 ст. л. для обжаривая
  • Вода 1/4 стакана для тушения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соль, перец, паприку, горчицу, майонез и измельченный чеснок смешайте. Получившимся маринадом смажьте грудку со всех сторон. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2
Установите на мультиварке программу жарка (t 160*C) на 10 минут, добавьте растительное масло. В разогретое масло кладем грудку кожей вниз, через 5 минут переворачиваем и еще 5 минут обжариваем. Устанавливаем программу тушение (t 100*C) на 20-25 минут, добавляем водичку.
3
Проверяем готовность проколом в самой толстой части, если сок вытекает прозрачный, грудка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Горячее

lens