Тушеная куриная грудка с яблоками

Тушеная куриная грудка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#куринаягрудка #ужин #мясо #яблоки #пп #соевыйсоус
5 порций
2

Ингредиенты

куриная грудка
яблока 2
лук
соевого соуса 3-4 ст. л
специи
масла оливкового или подсолнечного 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать грудку на небольшие кусочки и замариновать ее на 40-60 минут в соевом соусе и 1 ст. л. масла.
2
Нарезать яблоко кубиками, а лук — полукольцами.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грудку с маринадом, жарить на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
4
Убавить огонь, добавить яблоки и специи, тушить под крышкой 7-10 минут. К столу подавала вместе с гречневой лапшой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!