
Тушеная куриная грудка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#куринаягрудка #ужин #мясо #яблоки #пп #соевыйсоус
5 порций
Ингредиенты
- куриная грудка
- яблока 2
- лук
- соевого соуса 3-4 ст. л
- специи
- масла оливкового или подсолнечного 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку на небольшие кусочки и замариновать ее на 40-60 минут в соевом соусе и 1 ст. л. масла.
2
Нарезать яблоко кубиками, а лук — полукольцами.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грудку с маринадом, жарить на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
4
Убавить огонь, добавить яблоки и специи, тушить под крышкой 7-10 минут. К столу подавала вместе с гречневой лапшой. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями