avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная грудка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная куриная грудка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#куринаягрудка #ужин #мясо #яблоки #пп #соевыйсоус
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Яблока 2
  • Лук
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Специи
  • Масла оливкового или подсолнечного 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку на небольшие кусочки и замариновать ее на 40-60 минут в соевом соусе и 1 ст. л. масла.
2
Нарезать яблоко кубиками, а лук — полукольцами.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грудку с маринадом, жарить на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
4
Убавить огонь, добавить яблоки и специи, тушить под крышкой 7-10 минут. К столу подавала вместе с гречневой лапшой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями